Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  08/09/2020
Autoria:  SILVA, J. F. da.
Afiliação:  JEFFERSON FELIPE DA SILVA, UEPAE DE BELÉM.
Título:  Malva: informações básicas para seu cultivo.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1989.
Páginas:  16 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Belém. Documentos, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Exigências climáticas. Preparo da área. Semente. Época de semeadura. Cultivares. Tratos culturais. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita e beneficiamento. Armazenamento e conservação de sementes. Comercialização. Emprego da fibra. Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Brasil; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Disease; Mallow; Pest; Seed.
Thesagro:  Doença; Malva; Praga; Semente; Urena Lobata.
Thesaurus Nal:  Amazonia; storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57413/1/Belem-Doc7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50141 - 1EMBFL - PP15387CPATU15387
AI-SEDE50141 - 2EMBFL - PP15387CPATU15387a
CPAA19607 - 1EMBFL - --FOL4642FOL4642
CPATU11044 - 1UMTFL - PP0691206912
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; FARIAS, A. X.
Título:  Avaliacao microbiologica de polpa de melao pasteurizada.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.]1999. p.358.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Avaliacao microbiologica.
Thesagro:  Controle de Qualidade; Melão; Pasteurização; Polpa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5738 - 1UPCSP - --0096/992002.00689
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional